Вы имеет ввиду Сейдж?)
О Клаусе надо подумать) Предполагается развитие линии с Кэролайн?))
TVD | Show Must Go On |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD | Show Must Go On » • гостиная • » Вопросы | Жалобы | Предложения
Вы имеет ввиду Сейдж?)
Наш Кол был бы безумно рад Клаусу)
Спасибо, Гилберт. Я в восторге просто.
Вы имеет ввиду Сейдж?)
Да-да, именно ее)
Это уже не мне решать, но они возможны)
Так... Еще необходим просто Джереми, страдаю без братика, даа)
Спасибо, Гилберт. Я в восторге просто.
Все ради тебя, милый =Ь
Elena Gilbert
Ох, спасибо большое за предложение.
Я все же откажусь.
Простите за отнятое время)
Ох, спасибо большое за предложение.
Я все же откажусь.
Простите за отнятое время)
0
Очень и очень жаль, что так. Удачи Вам с поиском)
доброго всем дня)) прежде чем зарегистрировать ведьму неканона. у меня два вопроса:
1. У вас Делена или Стелена? (поверьте, для меня этот пункт очень важен, т.к. Не хочу ссорится с ребятами из флуда. И видеть то, на что мне противно смотреть по игре)
2. Регулярно ли пишутся квесты и впишется ли в них ведьма неканон?
доброго всем дня)) прежде чем зарегистрировать ведьму неканона. у меня два вопроса:
1. У вас Делена или Стелена? (поверьте, для меня этот пункт очень важен, т.к. Не хочу ссорится с ребятами из флуда. И видеть то, на что мне противно смотреть по игре)
2. Регулярно ли пишутся квесты и впишется ли в них ведьма неканон?
Если Вы любитель Стелены, то Вам, увы, не сюда) И решение о Делене принималось не по сюжету, а самими игроками)
И да, мы добрые, из-за таких мелочей ссор не разводим)
Да, квесты пишутся как только появляется два свободных игрока (два - минимум), потому что для одного человека писать квесты несколько проблемно, ведь сам с собой не поиграешь. И впишутся все, это факт)
да. не сюда. прошу прощения за беспокойство. Дело не только в этих мелочах. Но на Делену мне смотреть противно. Процветания ролевой.
да. не сюда. прошу прощения за беспокойство. Дело не только в этих мелочах. Но на Делену мне смотреть противно. Процветания ролевой.
И вам удачи
Доброго времени суток :3
Придержите, пожалуйста, роль Бонни Беннет.
Доброго времени суток :3
Придержите, пожалуйста, роль Бонни Беннет.
Доброго)
Вы уже зарегистрировались или это не Вы? оО В любом случае думаю, что роль оставим за Вами)
Нет, я пока что ещё не зарегистрировалась.
Сейчас только собиралась хд
Нет, я пока что ещё не зарегистрировалась.
Сейчас только собиралась хд
Тогда регистрируйтесь под именем или фамилией, всё же роль придержали именно Вы, поэтому будет честно, если она и достанется Вам)
Другие роли не интересуют, кстати? Это так, для справки)
Elena Gilbert, не канон ведьма. Но Бонни все-таки мне ближе.
не канон ведьма. Но Бонни все-таки мне ближе.
Я понимаю, но всё же роль Вы не придержали и я даже не знаю, как лучше в данной ситуации поступить...
Эстер Вам никак не нравится, если брать канонв? Вы тогда решайте насчёт неканона, единственное, что я могу сделать так это позволить вам обеим заполнить анкеты и выбрать лучшую, но тут опять же, если вы обе будете согласны)
Elena Gilbert, это как раз я "vicki.". хд
Я зарегистрировался только что х)
это как раз я "vicki.". хд
Я зарегистрировался только что х)
Арр, запутали меня! хд
Тогда нет вопросов, кто успел, того и тапки)
Клауса можно взять?
Клауса можно взять?
Простите за то что долго Вам пришлось ждать. На данный момент не могу Вам точно ответить, ибо роль придержана)
Советуем Вам мистера Олега не в коем случае не брать. Товарищ токсикоз принес много бед и ужаса всем ролевым по ДВ.
Извините, что влезаем)
Советуем Вам мистера Олега не в коем случае не брать. Товарищ токсикоз принес много бед и ужаса всем ролевым по ДВ.
Извините, что влезаем)
Спасибо за совет)
Слава летит впереди него, поэтому знаем)
не знаю что это за аноним был, но...я уже изменился и веду себя как обычный ролевик теперь. Не слушайте всякие баллады
меня вот что интересует вам еще клаус так и нужен? Какая для него сюжетная линия будет?
не знаю что это за аноним был, но...я уже изменился и веду себя как обычный ролевик теперь. Не слушайте всякие баллады
меня вот что интересует вам еще клаус так и нужен? Какая для него сюжетная линия будет?
Тут вопрос в том кому верить. Про Вас, как минимум, два игрока нашей ролевой очень нелестные отзывы дали, да ещё и аноним, чьё сообщение можно увидеть выше... Поэтому на роль Клауса Вас взять мы вряд ли сможем.
Ну знаете, есть люди которые не верят в то что люди меняются и не дают второго шанса, cкорей всего такие вам и говорят, потому что ближайший месяц я провел без скандалов, все было тихо.
Если хотите я могу показать вам свой пост за клауса,играю я только канонами...Кого разрешите взять?Желательно из основных ролей
Настойчивость и наглость города берет. Но не в нашем случае.
Молодой человек, Вам отказано.
Всего хорошего, приятного времяпровождения, веселых ролевых игр.
доброго дня)
Катерина у вас отмечена, как придержаная, можно ли узнать на какой срок и есть ли возможность занять её? (;
доброго дня)
Катерина у вас отмечена, как придержаная, можно ли узнать на какой срок и есть ли возможность занять её? (;
Доброго)
С недавних пор она не придержана, поэтому Вы можете регистрироваться и заполнять анкету. На данную роль уже есть претендентка, но исправлений она не внесла, поэтому зарегистрируйтесь под именем или с фамилией не Пирс, а Петрова, а после принятия мы исправим)
Придержите Петрову,пожалуйста)))
Придержите Петрову,пожалуйста)))
Она у нас с недавних пор занята
Может Вас заинтересуют другие роли? Например, Эстер? Она нам очень нужна по новому сюжету.
Вы здесь » TVD | Show Must Go On » • гостиная • » Вопросы | Жалобы | Предложения