W A N T E D
FOUND
Деймон СальватореFOUND
Стефан СальватореFOUND
Ребекка
Мэтт Донован
Клаус
Тайлер Локвуд
Ваша реклама 0.1
Сообщений 301 страница 330 из 581
Поделиться3012012-03-18 18:24:21
Поделиться3022012-03-18 18:38:54
The Vampire Diaries: the return
В игру срочно нужны:
Елена Гилберт, Стефан и Деймон Сальваторе, Тайлер Локвуд, Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Клаус, Элайджа и др.!
Мне просто нужно внимание. Я не требую много. Мне нужно просто внимание. Как жить, если ты не чувствуешь, что о тебе думают, мечтают? Это невыносимо. Цветок не может без солнца, и я не могу без внимания. Это же так естественно… (с)
| Список персонажей | Правила |Основной сюжет | Акции | FAQ | Бестиарий |
Поделиться3032012-03-18 21:17:37
Довольно избитая тема о большом мире, со своими устоями, взлетами и падениями, с наркоторговцами и поставщиками живого товара, журналистами, пытающимися раздобыть очередную сенсацию, полицией, ожидающей любого промаха со стороны нарушителей закона, - и все это в многострадальный 21 век...Это не вседозволенность - это данная тебе в руки Абсолютная Свобода.
Это не извечные истины - это Власть, Риск и Закон в лицах. Ощути, как стынет кровь в жилах от прикосновения к горячему пульсу Alternative Reality - на уровне NC-21!
Высокий рейтинг игры, без ограничений на объем игровых постов и прочего маразма. Horror, трэш, мистика, и море приключений - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Мы предлагаем вам попробовать всего и понемногу. Ведь, что может быть привлекательнее самой жизни?
Капля мистики не помешает любителям сверхъестественного, и не испортит впечатление от реалий нашего мира. Множество свободных ролей, классика оформления, действительно терпеливая администрация и замечательные игроки.
Поделиться3052012-03-19 11:36:20
На три недели в Сакраменто наступает атмосфера таинственности и загадочности. Что это? - спросите Вы. Квест "Маскарад"! - ответим мы Вам. Именно так, квест, приуроченный к третьему дню рождению форума, будет проходить во Франции, в милом местечке под названием Шенонсо. А в чем прелесть данного квеста? - спросите Вы. А в том, - ответим мы, - что для участия в этом квесте Вам не придется писать анкету! Мы хотим, чтобы все наши игроки комфортно вливались в коллектив, поэтому все, что нужно сделать - выбрать себе имя и аватар. И окунуться в эпоху девятнадцатого века во Франции! Приходите к нам отдохнуть, а если понравится - оставайтесь!
Сюжет | Организация | Вопросы | Графика
http://sacramento.rusff.me/viewtopic.ph … =28#p45117
Поделиться3072012-03-20 14:59:34
http://internado.rolbb.ru/viewtopic.php … ;p=7#p2652
El Internado "Laguna negra", ролевая основанная на сериале "Чёрная Лагуна". Мы только открылись, посетите нас!
акции:
•о1. Ученики • о2. Учителя •о3. Проект "Близнецы" • о.4 Внуки нацистов и ученики-неканоны • о5. Подопытные • о6. Противники нацистов•
Поделиться3092012-03-20 16:04:37
Школьная газета. Статья "Мистика"
-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют?
-Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах?
-Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм?
-В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну видела раньше мультик "Witch" там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам?
-О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах?
-О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я незнаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как онтосишься к охотникам на вампиров?
-Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?
Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с).
У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...
Поделиться3102012-03-20 16:33:26
http://moscowlife.rolka.su/viewtopic.ph … p=33#p4363
В игру срочно требуется Глухарев!
Сергей Викторович мы ждем тебя!
Акция Следователи!!!!
Поделиться3112012-03-20 18:07:10
Хрупкое равновесие, основанное на Магии и тесной связи всего живого... Нарушено ли оно? Или лепесток всего лишь опал, чтобы дать место новому и пропустить на просторы Мира новую историю, написанную тобой?
Возьмите имеющегося персонажа,
примкните к имеющимся приключениям
или создайте свои!
Мир "Цветок Астриана"
ждёт Вас!
Поделиться3132012-03-21 12:14:41
При просмотре очередной киноленты
Я как обычно вспомню про нас.
У каждого в жизни бывают моменты,
Когда не хватает особенных глаз.
Twilight. The saga. Continuation
Поделиться3172012-03-21 17:33:30
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МУЖЧИНА!
Всех, кто видел этого древнего, просим в срочном порядке обратится на FRPG The whispers of ancient! Наша Елень уже заждалась его.
http://whisanc.rusff.me/viewtopic.php?i … p=50#p4529
Поделиться3212012-03-23 19:33:59
http://sidesofonecoin.rolka.su/post.php?tid=4
Это история о жизни людей, которые не вписываются в мир обычных жителей. Им приходится выживать самим, полагаясь только на себя.
Они награждены даром, дающим им несравненную силу. Но каждый относится к нему по разному. Порой из-за этого и возникают конфликты.
Нам нужны
Модераторы
Пиарщики
Аватаромейкеры
и другие помощники ролевой
для ее дальнейшего развития.
Поделиться3222012-03-23 20:31:59
http://1977.potterforum.ru/viewtopic.ph … 5&p=21
Отредактировано Bonnie Bennett (2012-03-23 20:34:02)
Поделиться3232012-03-24 14:14:19
Поделиться3242012-03-24 14:28:15
TVD: Мистик Фоллс - небольшой городок. Само название Мистик уже о чём-то говорит. Этот маленький мистический, в котором находятся: Вампиры, оборотни, ведьмы, древние, гибриды, охотники, обычные люди. Очень много разных существ в последнее время населило Мистик Фоллс. С каждыми ночами и днями, становиться наименьшее количество численности людей. В чём загадка этого мистического городка?
Срочно нужны
Klaus | Call | Fenn | Ester | Elijah | Sage Freeman | Sofia James
Поделиться3252012-03-24 16:08:44
http://asgard.rolevaya.ru/viewtopic.php … =21#p10185
Холодный мир суровых и жестоких богов, где древние чудовища бьются за своих детей, а брат предает брата - мир, где души служат властителям Севера и ведут за собой войска из царства мрачной Хель - это мир Одина, мир Асгарда...
Поделиться3262012-03-24 19:24:42
Дорогие Jeremy Gilbert и Tyler Lockwood, Ваши дамы устали ждать! Просим как можно быстрее появиться у нас на FRPG Broken Arrow.
Поделиться3272012-03-24 21:49:26
Сейчас действующих ролевых по Баффи\Ангелу очень и очень
мало. Но мы верим, что преданные фанаты этих сериалов никуда не делись.
Поэтому приглашаем всех желающих на наш форум. Давайте вместе
продолжим историю любимых персонажей.
Наша ролевая уже существует больше года, и за это время не происходило
ничего, что могло бы убить её.
http://nightworld.mybb.ru/viewtopic.php … =10#p27483 ваша
Поделиться3282012-03-25 18:36:03
Школьная газета. Статья "Мистика"
-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют?
-Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах?
-Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм?
-В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну, видела раньше мультик "Witch": там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам?
-О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах?
-О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я не знаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как относишься к охотникам на вампиров?
-Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?
Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с).
У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...