Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Ваша реклама 0.1
Сообщений 121 страница 150 из 581
Поделиться1212012-03-03 11:46:31
Поделиться1222012-03-03 11:55:43
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться1262012-03-03 12:05:36
Сегодня. Игра началась. Возьмет ли ОН главный приз?
» Tonight.Game On.
Поделиться1272012-03-03 12:06:52
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Мы тут проводили перепись населения и, почему-то, не обнаружили в списке нескольких наших персонажей. Ребятки говорят, что видели пропавших совсем недавно, но никто не может вспомнить где и когда. В общем, они ушли из дому и не вернулись. Мы думаем, что они просто решили отметить день рождения Беки, но чем черт не шутит.
Бонни Беннет
18 лет.
Особые приметы: Люто ненавидит милашку Деймона и мечтает, чтобы в школьной столовке начали наконец-таки продавать пирожки с картошкой. В минуты скуки любит приставать к несовершеннолетним мазохистам.
Джереми Гилберт
17 лет.
Особые приметы: маленький мазохист, который просто обожает помирать от рук гибридиков и вампирчиков. Да будь ты уже мужиком, признайся Боньке, что не знаешь этих "Ранеток" лично.
Ребекка
На вид 18 лет.
Особые приметы: Тайно влюблена в Елену, но ведет себя, как первоклассница - то за косички ту подергает, то на роликах ее по двору катается. Спит и видит, чтобы отвести от Гилбертши всех мужиков в округе. Даже к бабе Клаве ходила - просила Деюшке, Стефушке и Мэттушке отворот от Ленки сделать.
Элайджа
На вид 24 года.
Особые приметы: Любит устраивать девахам прогулки по темным подземельям и крабовый салат. На досуге выдирает сердечки гибридам своего младшего братца, чему тот не очень сильно рад. Мечтает собрать наконец-таки свою мозайку из 100 деталей.
Бриана Остин
На вид 22 года.
Особые приметы: Вот ее мы не хотели в розыск подавать, ибо боимся, что, не дай бог, найдется и поубивает нас всех к чертям собачьим.
Джэк Локвуд
25 лет
Особые приметы: Весь такой при параде и при галстучке. Исчо бы - как никак, будущий мэрио Мистик Фоллс, и, к его сожалению, объект домогательств со сторон нашей Катюхи.
Если кто-нибудь видел их, или может сообщить какую-нибудь информацию о пропавших, просим сообщить нам об этом по телефону 937-99-992 или привезти их к нам на передачу "Жди меня". Нашедшему гарантированы бублики и сало от администрации.
- TVD: Black Heart
Поделиться1282012-03-03 12:07:47
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр. |
Поделиться1312012-03-03 12:11:59
*переход на ролевую - клик по картинке
we thank The Rasmus for the lyricsTVD - Breath of Eternity. Мы:
1. молоды, но стабильны;
2. очень активны;
3. строго придерживаемся канона;
4. дружелюбны к новичкам, всегда готовы помочь;
5. имеем тщательно разработанную систему организации игры;
6. постоянно развиваемся и совершенствуемся.Самое время присоединиться к нашей дружной компании!
Поделиться1322012-03-03 12:13:10
Поделиться1342012-03-03 14:18:07
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться1352012-03-03 14:31:14
The Vampire Diaries | Under Control
http://undercontrol.rolbb.ru/viewtopic. … p=9#p17966
Поделиться1362012-03-03 17:38:18
BLEACH: UNTIL WE DIE
Когда впереди лишь беспросветная тьма
АКЦИЯ №1
Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно. © Джим Моррисон
Поделиться1392012-03-03 19:31:29
http://sailorwars.spybb.ru/viewtopic.php?id=239#p4508
Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции
ВНИМАНИЕ!!!! Успей принять участие в нашей акции в честь 23 февраля! Сейчас все персонажи мужского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Акция продолжена до 7 марта!
Поделиться1402012-03-03 19:31:52
http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=2 … p=28#p4632
Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.
*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры
ВНИМАНИЕ!!!! Успей принять участие в нашей акции в честь 23 февраля! Сейчас все персонажи мужского пола могут не писать анкету, а лишь написать пробный пост! Независимо проходит ли персонаж по акции или ваш личный!
Акция продолжена до 7 марта!
Поделиться1422012-03-03 20:20:58
http://shadowdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … =26#p35927
Shadow of Death
Разыскивается - Вампирша: длинные светлые волосы и наглость, как отличительные показатели.
Rubi Foster
Поделиться1442012-03-04 00:45:19
Нет ссылки на нашу рекламу
Поделиться1462012-03-04 08:28:09
КАСТИНГ НА РОЛЬ МИСС ГИЛБЕРТ!
Попытай свою удачу на FRPG The whispers of ancient!
http://whisanc.rusff.me/viewtopic.php?i … p=40#p1616
Поделиться1502012-03-04 15:58:25
http://tvorichudesavtiharya.rolka.su/vi … id=17#p394
The Vampire Diaries: The game of shadows
action#1 Канон в студию
action#2 Hybrid