we love tumblr
• TVD: AWAKENING •
Ваша реклама 0.1
Сообщений 211 страница 240 из 581
Поделиться2112012-03-09 20:26:20
Поделиться2122012-03-09 20:26:52
[
Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!!!
Говорят любовь побеждает все. Но, может ли она победить тот голос, который внушает отцу, что Катерина и ей подобные-демоны, зло? ... И моя обязанность как представителя рода Сальваторе- оставаться верным своим убеждениям и тем, кого я люблю.
Настало время действовать, прочь сомнения. Уверенность течет в моих жилах...
Stefan Salvatore, 25 сентября 1864 год
Поделиться2142012-03-09 20:28:54
Милый Стефан, извини нас, пожалуйста!
Нууу... Мы ведь реально тогда просто пошутили насчет куска мыла
и мужской душевой! Тот парень вот,
очень сильно извиняется.
В общем, любимый, мы очень соскучились и устали клеить листовки
по зоо магазинам.
На самом деле мы все тебя любим!
Так что возвращайся поскорее, а то белки в лесу совсем распоясались!- TVD: Black Heart -
Поделиться2152012-03-09 20:31:17
Ура, товарищи! Наконец, наступила весна! Время тепла, радости и любви. А что у нас ассоциируется с этими "вещами"? Правильно, женщины, прекрасная половина человечества. В честь приближения их "профессионального" праздника, мы решили сделать нашим гостям подарок - регистрация каноничных и акционных персонажей женского полу будет упрощена до минимума вплоть до 11 марта!
Внимание!Альтернативное развитие событий от конца второго сезона. Активный мастеринг.
Поделиться2182012-03-10 00:59:08
И всегда будут такие люди, которых ты будешь любить несмотря ни на что и вопреки всему.
И ждать ты их будешь. Всегда.
Хоть и будешь думать, что забыл этих людей уже давно.
» Tonight.Game On.
Поделиться2202012-03-10 10:12:28
- Это было лишь на одну ночь.
- Читаешь мои мысли.
- И все же я считаю, что ты скоро мне позвонишь.
- Но не стоит очень надеяться.
Поделиться2222012-03-10 11:46:14
Так же ищем парочку хакеров-затейников для квеста Уроборос!
•акция 0.1 Нули
•акция 1.0 Игроки
•акция 1.5 Персонажи
•акция 2.0 Оппозиция
Поделиться2232012-03-10 17:06:48
Поделиться2242012-03-10 18:33:04
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МУЖЧИНА!
Всех, кто видел этого чудесного древнего, просим в срочном порядке обратится на
FRPG The whispers of ancient! Наша Елень уже заждалась его.
http://whisanc.rusff.me/viewtopic.php?i … p=18#p2821
Поделиться2262012-03-10 22:42:37
Стефан, мы не будем заставлять тебя снова становиться пацифистом, который питается кроликами и белками. Нам нравиться сорвавшийся с катушек вампир с выключенным тумбелром. Вернись к нам на TVD. Le coeur dans
.
Поделиться2282012-03-10 23:13:24
Если ты так жаждешь познакомиться со смертью, я сам могу тебя ей представить.
Поделиться2302012-03-11 16:22:23
Ролевому проекту срочно нужны:
Stefan Salvatore, Sage, Bonnie Bennett , Isobel Flemming, Abbey Bennett, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert, Alaric Saltzman, Shinichi , Elizabeth Forbes.
Поделиться2312012-03-11 19:58:31
Бонни, мы ждем тебя на FRPG Broken Arrow! Нам крайне необходимо твоё присутствие для проведения ритуала и все остальные участники, а особенно Елена и Кэролайн ждут тебя!
Поделиться2342012-03-11 21:42:38
Caribbean cruise: last bet
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться2362012-03-12 17:49:26
Начни жизнь на BOL!
action vol.1 | action vol.2 | action vol.3 | action vol.4 | action vol.5 | action vol.6
Поделиться2372012-03-12 17:53:24
Добро пожаловать на единственную в своём роде ролевую игру, где фендом и авторская разработка складываются в неповторимый мир классического фэнтези.
Такого вы больше не встретите. В точности этих слов можно легко убедиться, посетив FRPG "Десятое королевство: вторжение". И на примере акции "Королевская кровь" вам удастся отметить насколько расширен игровой мир.
Прежние королевства, лишь упоминавшиеся в сериале, приобрели более чёткие очертания. Так же как и их правители. И только до 18 апреля все желающие, ознакомившись с миром, могут занять королевские роли без пробного поста и анкеты.
Теперь у вас есть возможность попробовать себя в роли монарха. А если вам не понравиться - можете в любое время покинуть ролевую игру.
Спешите! Роли и время ограничено!
Лорд Чарльз Блейк, 23 года, человек - самый младший в семье и в богатом замке короля прожил очень мало времени. Не потому что ему всего лишь 23, а потому что в 13 сбежал из дому из-за крупной ссоры с отцом, однако после многих тщетных попыток поиска, король и королева Шестого королевства, огласили, что Чарльз находится в монастыре вместе со старшим братом. Но сам Чарльз, дабы укрыться получше стал пиратом и начал свои странствования. Когда ему было 20, он был проездом в Сказочной земле и узнал, что Эрилинна больна. После долгих колебаний вернулся во дворец. |
Ассариэль, король О'Рэван – Светлый эльф. Ему около 450-500 лет. Он родился в неспокойные времена, когда несколько эльфийских родов боролись за право управлять государством. Свою мать король не знал потому, что был слишком мал, когда та погибла, находясь в бегах в пятом королевстве. Сам же будущий король в это время находился в деревне под видом сына простого кузнеца и носил незатейливое имя – Листопад. После смерти любимой отец наследника решил всеми силами добиться того, чтобы его сын правил на законных основаниях. Потому, что Листопад хоть и был ребёнком эльфов из двух враждующих родов, но оба родителя были благородной крови, а их семейства занимали высокое положение в обществе. Для достижения этой цели потребовалось несколько лет, но в итоге, в 215 лет произошла коронация и принца нарекли Ассариэлем. В годы правления и до сих пор, эльфийский король старается придерживаться всех обычаев. Поэтому и женой ему стала эльфийка из уважаемого и благородного рода. |